No sé si habéis oído la entrevista al Gran Wyoming en Rne. Yo, después de investigar un poco en la red, debo decirle al mundo que me convierto al pastafarismo.
Pero, si fuera posible, prefiero cambiar los volcanes de cerveza por otros de roncola (si no es mucha molestia para su monstruosa pastosidad). Leed en el enlace de la wikipedia los ocho Realmente preferiría que no. Bajo la broma socarrona hay mucha verdad. Lo dicho, soy pastafari
^_*
12 comentarios:
traigo el vino y pasta carbonara... buenísima... eso sí, no me uno a la "secta", no metabolizo bien los carbohidratos
Claro que conozco el pastafarianismo!! Me parto con esta gente. Cuando viví allá (en el cinturón de la biblia, Georgia) algunos valientes se pasaron a la religión del sagrado Noddle, entre ellos un colega mío, con sticker y todo en el coche. ante radicalismos, como negar la teoría de la evolución, porque por ahí va el rollo, por qué no inventar un origen distinto del mundo? El gran Noddle nos creaó a todos!! No escuché la entrevista pero la idea se le courrió a unos granujillas del MIT donde (no tan casualmente) también enseña Noam Chomsky.
A mí las sectas no me van. No niego que me resulta curioso. Por cierto, ayer estuve leyendo algo sobre la religión del té o algo así y me partía de risa, pero de ahí a unirme va un paso.
El pastafarismo es, en sí, la salvación.
Un abrazo desde los madriles
dita y eme: precisamente eso es el pastafarismo, un movimiento antisectas que surgió (como bien dice Jorge) contra la idea del creacionismo que se daba en esos colegios estadounidenses. En la wikipedia lo explica bien. Dijeron: pues nosotros también podemos hacer una religión disparatada, y así surgió...
Jorge: Noam Chonsky, qué grande
Ramén a eso señor insustancial :)
respecto a tu post pasado de parecidos razonables, creo que quedaría más completo si a la izquierda ponemos a peter griffith y a la derecha a milhouse
Divinidad al Pesto
Ingredientes:
Pesto (en mi caso del Mercadona)
Nidos de pasta (tallarín enrrollao)
Tomate Cherry
Queso parmesano rayado
Queso emmental
Palometa en aceite
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Para elaborar esta receta, donde podrás degustar a tu dios en toda su omnipresencia, es esencial cocer la pasta (esencia del sumo hacedor) en su punto. Al agua le añadiremos un puñaico de sal. Una vez cocida y escurrida, la colocaremos en un plato. Echaremos Pesto (al gusto, sin pasarse) por encima de los tallarines y mezclaremos bien. Todavía calientes pondremos el queso emmental para que se funda un poco. Cortaremos cuatro o cinco tomates cherry por la mitad y los colocamos por encima de la pasta. Cortaremos un poco de palometa en aceite, en tiras finas y cortas, y las disponemos graciosamente. Por último espolvoreamos con parmesano y añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra super cool para que podamos tragar el conjunto.
Dios te guarde
hitlercito: lo de milhouse lo veo un poco cogido por los pelos, pero lo de peter redondea el proceso. Unos 20 kgs más que el oficinista. Sigue la progresión, jejeje. Bienvenido al blog
jon: qué callao te lo tienes gañán!!!!
Un blog en secreto!!!! voy a diseccionarlo un poco, jia jia jia
que sepas que esto es el principio del fin...
por cierto, pienso hacer la receta. Y si no me gusta prepárate...jejeje
Como dijo alguien, ¡Esto es un sindiós! y como dijo el tío Perete, "esto va a pegar un exclavejío que pa qué". Que el mundo siga así...
El apocalipsis va a llegggaaaarrrr Juan
MONSESVOL!!!
Publicar un comentario